Aussi bonne que sa cousine, la quiche lorraine !

On apprécie la recette de la quiche ardennaise pour sa simplicité. Elle est aussi facile à réaliser que douce à manger.

La recette du chef
La recette Les ingrédients :

Plat pour 3 à 4 personnes / Préparation : 25 min. / Cuisson : 20 min.
- 2 tranches de jambon d’Ardenne
- 200 g de petites pommes de terre coupées en rondelles
- 1/4 de Maroilles
- 2 œufs
- poivre

Préparation

  • Dans une tourtière garnie de pâte (levée ou autre)
  • Etalez du jambon d’Ardenne coupé en lamelles et grossièrement passé à la poêle.
  • Enrobez les pommes de terre des œufs battus et disposez sur la quiche.
  • Parsemez de lamelles de fromage.
  • Cuisez à four chaud 20mn.

Le conseil en + :

Avec une salade verte, voilà un repas très complet !

Salade verte
Quiche ardennaise