Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie - Le Mont Olympe
Depuis 1999, Albéric et Marie-Ange Domelier fondent le succès de la boulangerie-pâtisserie-chocolaterie Le Mont-Olympe sur la qualité, l’origine et le respect des matières sélectionnées, ainsi que la transmission d’un savoir-faire artisanale.
C’est avec générosité et raffinement que sont fabriqués quotidiennement : Pains bio, pâtisseries fines, confiseries, créations chocolat Carré DU Monde® et spécialités ardennaises telles que :
· Le Carolo
· L’Ardoisier : Ce gâteau bleu est une création originale d’Albéric Domelier. Elle a fait sa place dans le cœur des Ardennais et attise également la curiosité des confrères, mais sa recette originale n’a pas encore été craqué.
· La galette au sucre, le gâteau mollet, la tourte au boudin blanc. (Présentés sur M6 dans « La Meilleure Boulangerie de France »)
· Les Ardoises, Chocolat Le Rimbaud
Le Mont-Olympe donne également rendez-vous aux amateurs de chocolat avec les créations chocolat Carré DU Monde®. Une initiative de Fabien Domelier, le premier artisan créateur de chocolat « bean-to-bar* » dans les Ardennes.
Carré DU Monde® vous propose :
· Tablettes bean-to-bar* de grand cru pure origine
· Tablettes fourrées ultra gourmandes
· Bonbons de chocolat et palais gourmands
· Pâtes à tartiner riches en noisettes et sans huile de palme
· Mousse au chocolat grand cru, faite à partir du chocolat bean-to-bar* (disponible à partir de Novembre 2020)
C’est animé par la volonté de toujours donner le meilleur que chaque membre de cette entreprise familiale allie leurs savoir-faire respectifs, avec tradition et modernité.
*Bean-to-bar : Chocolat fabriqué artisanalement depuis les fèves de cacao dans leur état brut, à la tablette.
Informations complémentaires
- Équipements : Accès handicapés
Tarifs des prestations
Moyens de paiement : Chèques, Espèces, Carte bancaire
Tarifs donnés à titre indicatif